Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простая и полезная закуска.
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | 1 щеп. |
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. |
Авокадо | 2 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Кинза (семена) | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Фасоль консервированная | 0,5 ст. |
Разрезать авокадо на 2 части, удалить косточки, мякоть выложить в небольшую миску. Авокадо следует сбрызнуть лимонным соком. Затем добавьте измельченные красный лук, помидоры и кинзу. Посолите, поперчите и добавьте острый соус. Хорошо перемешайте гуакамоле вилкой, чтобы немного размять продукты. Добавьте фасоль и перемешайте. Переложите блюдо в салатницу и украсьте кинзой.
Подавать к столу на 4 персоны.