
Гуакамоле с черной фасолью
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простая и полезная закуска.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г
Жиры 7,14 г
Углеводы 8,53 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Авокадо
2 шт.

Лимон
0,5 шт.

Лук красный
0,5 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Кинза (семена)
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Соус Табаско
1 ч. л.

Фасоль консервированная
0,5 ст.
Разрезать авокадо на 2 части, удалить косточки, мякоть выложить в небольшую миску. Авокадо следует сбрызнуть лимонным соком. Затем добавьте измельченные красный лук, помидоры и кинзу. Посолите, поперчите и добавьте острый соус. Хорошо перемешайте гуакамоле вилкой, чтобы немного размять продукты. Добавьте фасоль и перемешайте. Переложите блюдо в салатницу и украсьте кинзой.
Шаг 2
Подавать к столу на 4 персоны.