
Салат с куриной грудкой и авокадо
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На 100 гр 77,9 ккал /Б-10,9г/Ж-2,6г/У-2,3г/
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 2,8 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
40 мл

Салат айсберг
150 г

Редис красный
100 г

Йогурт
100 г

Авокадо
100 г

Куриная грудка
400 г

Помидоры (томат)
100 г

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
Авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком, что бы не потемнело.
Шаг 2
Заправить йогуртом 0%.