
Салат из говядины и овощей
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный салат из говядины и овощей
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,22 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Сметана
2 ст. л.

Говядина
200 г

Огурец
1 шт.

Лук репчатый
0,5 гол.

Помидоры (томат)
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.
Отварить говядину. Порезать соломкой мясо, перец, помидоры, огурцы. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком и положить в салат. Соль, перец по вкусу. Заправить сметаной