Таня Чернявская
пятница, 12.57
Грибная полянка

Грибная полянка

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 6,88 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элиза ШигаповаАнна ЧечелюкАнна БогдановичВиктория Ким и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель
Картофель
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе
100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные
Грибы маринованные
100 г
Соусы
Майонез
Майонез
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
100 г
Майонез
Майонез
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Куриное филе
Куриное филе
100 г
Грибы маринованные
Грибы маринованные
100 г
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта