Таня Чернявская
пятница, 12.57
Грибная полянка

Грибная полянка

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 6,88 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Элиза ШигаповаАнна ЧечелюкАнна БогдановичВиктория Ким и 5 нравится
57 добавили себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.

Тематические подборки

СалатыСалат с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта