
Грибная полянка
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Грибы, майонез, курица вареная, лук, картофель вареный все слои промазываем майонезом. Для украшения кукуруза, салат и редис
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 6,88 г
143
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу, картофель отварить, измельчить на кусочки курицу, картофель на крупной терке, лук порезать квадратиками, грибы измельчить. Нижний слой курица, майонез, картофель, майонез, грибы, лук. Сверху промазываем майонезом, украшаем кукурузой, салатом.