Валерия Владимировна
пятница, 19.58
Грибной салат

Грибной салат

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,05 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина НечаеваTatyana Kuganღღღ Alenushka ღღღВалерия Кулдошина и 12 нравится
151 добавил себе
167
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в собственном соку, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы снять с плиты и охладить.

Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук, в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натертая на терке морковь (использую масла по минимуму).

Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.

Тематические подборки

СалатыСалаты с шампиньонамиСалаты с грибамиСалат с кукурузойСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта