
Грибной салат
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 6,05 г
43
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла я не добавляю, довожу их до готовности в собственном соку, слегка присаливаю. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы снять с плиты и охладить.
Отдельно обжаривается нарезанный кубиками лук, в небольшом количестве растительного масла, и отдельно обжаривается натертая на терке морковь (использую масла по минимуму).
Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем сметаной.