
Салат из семги, огурца и болгарского перца
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
На салатах из семги вы можете всегда проявить свои кулинарные способности - рецептов салатов из семги великое множество, выбирайте любой. Ну а мы со своей стороны предложим вашему вниманию салат из семги, которым вы легко удивите и домашних, и гостей.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Семгу очистить от кожи и нарезать кубиками.

В сосуд выложить мед, горчицу, соевый соус

Добавить семена кунжута и хорошо размешать.

Соус с рыбой выложить на разогретую сковороду, перемешать.

Накрыть крышкой и тушить 10 мин., Время от времени помешивая. После чего отставить с огня и охладить.

Перец нарезать соломкой.

Огурцы нарезать кружельцямы.

Базилик измельчить.

Яйца отварить и разрезать пополам.

Огурцы, перец, базилик, тушеную семгу выложить в посуду, посолить, заправить оливковым маслом.

Все хорошо перемешать. При подаче выложить на салат перепелиные яйца. Салат из семги, огурца и болгарского перца готов.