Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Бекон, обжаренные до хрустящей корочки, является идеальным акцентом. А как вписываются в соус сок лимона!
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Бекон | 50 г |
Батат | 50 г |
Соль | 2 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 2 г |
Гренки | 1 ст. л. |
Мицуба (японская петрушка) | 0,5 пуч. | |
Батат | 50 г | |
Бекон | 50 г |
Крупно нарезать зелень (4 см)
Батат очистить, измельчить
Бекон нарезать 1 см шириной.
Подсолнечное масло | 30 мл |
Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить до хрустящей корочки бекон.
Гренки | 1 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Соль | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г |
Смешать все ингредиенты, заправить и посыпать беконом и гренками.