
Салат из батата с петрушкой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Бекон, обжаренные до хрустящей корочки, является идеальным акцентом. А как вписываются в соус сок лимона!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 49,67 г
Углеводы 5,54 г
479
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Крупно нарезать зелень (4 см)
Батат очистить, измельчить
Бекон нарезать 1 см шириной.
Шаг 2

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить до хрустящей корочки бекон.
Шаг 3


Гренки
1 ст. л.

Майонез
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лимонный сок
1 ч. л.

Соль
2 г

Перец черный молотый
2 г
Смешать все ингредиенты, заправить и посыпать беконом и гренками.