
Салат из курицы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если у вас осталась варёная или жареная куриная грудка, а кушать её просто так скучно, можно приготовить из неё очень интересный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,85 г
Жиры 7,01 г
Углеводы 2,52 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
120
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Режем куриную грудку полосочками.
Шаг 2

Нарезаем лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемалываем орехи.
Шаг 3


Малиновый уксус
1 ст. л.

Соль морская
п/в

Перец черный молотый
п/в

Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
1 зуб.
Делаем заправку: смешиваем уксус, масло, соль, перец, выдавливаем чеснок (по желанию).
Шаг 4

Заправляем салат заправкой, аккуратно перемешиваем.
Шаг 5

Всё! Салат готов. Лёгкий и быстрый в приготовлении, этот салат удивит вас своим богатым вкусом.