
Салат легкий
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий вкусный и полезный салатик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 3,15 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Пармезан
15 г

Помидоры (томат)
1 шт.

Оливковое масло
30 мл

Лимонный сок
30 мл

Радиккьо
50 г

Салат айсберг
4 шт.

Руккола
150 г
4 листика салата айсберг разрезаем на небольшие кусочки. Руккола и радиккьо у меня из пачки миксов салатов, использую половину. Добавляем микс салатов, нарезаем 1 крупный помидор, на небольшие кусочки, засыпаем сверху оставшейся частью миксов салатов, дорезаем вторую половинку помидора. Режем лимон пополам, выжимаем сок на салат, затем поливаем оливковым маслом. Немного натираем пармезан сверху - готово 👍 Салат получается легкий и вкусный, можно добавить сыр фету, но будет более питательно и жирно)