Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 3 стеб. |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Кедровый орех | 1 ст. л. |
Соль морская | п/в |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Базилик | 3 стеб. | |
Кедровый орех | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Соль морская | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сок лимона Мейера | 1 ст. л. |