Морковный салат с апельсинами и сухариками.
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочный салат с свежими цитрусовыми нотками. Попробуйте кисло-сладкий салат и ощутите свежесть жаркого летнего дня!☀️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 22,41 г
Углеводы 13,16 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть , почистить апельсин. Отделить дольки от плёнок.
Шаг 2
Морковь помыть, почистить, натереть.
Шаг 3
Нарезать хлеб на кубики и подсушить в духовке.
Шаг 4
Сок одного лимона (примерно 50 миллилитров) смешать с оливковым маслом 1:2.
Шаг 5
В салатнике смешать морковь, апельсины, соль, сахар и лимонную заправку ( около 100 миллилитров).
Шаг 6
Перед подачей посыпать сухариками и украсить розовым перцем. По желанию можно добавит кедровые орешки. 🍽