
Теплый салат с курицей с лимонно-медовой заправкой
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 10,23 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриную грудку солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Заворачиваем в фольгу, ставим в духовку на 20-25 мин при температуре 180 градусов.
Шаг 2
Нарезаем салат и помидоры квадратными кусочками.
Шаг 3
Делаем сухарики.Нарезаем часть багета кубиками, солим, перчим. Добавляем смесь итальянских трав. Кладем на противень и сверху немного поливаем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5-6 минут.
Шаг 4
Готовим соус. Смешиваем мед, майонез и лимонную кислоту.
Шаг 5
Куриную грудку нарезаем кусочками. На тарелку сначала выкладываем листья салата, сверху помидоры, затем кусочки курицы и сухарики. Сверху поливаем нашим соусом. Также в конце можно присыпать немного поджаренным на сковороде кунжутом.