
Салат из капусты кале
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из листьев капусты кале с тертым сыром, чесноком и сухарями, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,79 г
Жиры 31,17 г
Углеводы 17,78 г
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать капусту кале тонкими полосками.
Шаг 2
Снять цедру с лимона, выжать сок.
Шаг 3
Натереть сыр на терке.
Шаг 4
Измельчить чеснок.
Шаг 5

Положить кале в большую миску.
Шаг 6
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло с лимонным соком.
Шаг 7
Налить половину соуса в кале, перемешать.
Шаг 8
Добавить сыр, сухари, чеснок и красный перец, перемешать.
Шаг 9
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй или соуса.
Шаг 10

Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник.