Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из листьев капусты кале с тертым сыром, чесноком и сухарями, заправленный оливковым маслом и лимонным соком.
388
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать капусту кале тонкими полосками.
Снять цедру с лимона, выжать сок.
Натереть сыр на терке.
Измельчить чеснок.
Положить кале в большую миску.
Соус:
В маленькой миске смешать оливковое масло с лимонным соком.
Налить половину соуса в кале, перемешать.
Добавить сыр, сухари, чеснок и красный перец, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй или соуса.
Можно сразу подавать салат или убрать в холодильник.