Ольга Юзвак
четверг, 12.09
Салат из чечевицы из копченной рыбой

Салат из чечевицы из копченной рыбой

Порции4
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Полезная чечевица в сочетании с копченной рыбой подойдет ка сытное блюдо на ужин и как дополнительное блюдо на праздничном столе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г
Жиры 9,45 г
Углеводы 11,95 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Регина Солнце и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварите чечевицу. Лук, морковь и сельдерей очистите и обжарьте в кипящем масле.

Шаг 2

Готовую пассеровку приправьте солью и перцем, добавьте бальзамический уксус. Нарежьте зелень. Смешайте зелень и овощи с чечевицей. Натрите хрен на мелкой терке.

Шаг 3

Смешайте белый винный уксус, хрен, соль, перец и растительное масло. Добавьте этот соус в чечевицу и все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Копченую рыбу отделите от костей и нашинкуйте. Рыбу нужно взять трех сортов, можно холодного копчения.

Шаг 5

Салат очистите, вымойте и дайте стечь. Порвите его руками и разложите на 4 тарелки или в одну общую. Сверху салата положите чечевичный салат и высыпьте рыбу.

Тематические подборки

СалатыСалат с сельдереемСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта