Patee. Рецепты
вторник, 18.50
Салат Весенний

Салат Весенний

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Готовим весенний салат из овощей. С наступлением весны всё больше хочется салатов со свежими овощами. Редис, огурцы, много зелени (укроп, петрушка, зелёный лук) - такой салат готовят практически в каждой семье, как только на полках магазинов и на прилавках рынков появляются необходимые ингредиенты. Заправка для овощного салата может быть выбрана вами в зависимости от личных предпочтений: кто-то использует майонез, кто-то остановил свой выбор на сметанном соусе, кому-то по душе греческий йогурт, ну а некоторым вполне достаточно заправить нарезанные овощи ароматным не рафинированным подсолнечным маслом. Хрустящий и сочный весенний салат станет отличным дополнением к жареному целым куском мясу, а также к отваренному молодому картофелю!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,8 г
Жиры 5,6 г
Углеводы 3,57 г
65
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СтарченкоValeriia KirienkoSvetlana SvetlanaIrina B и 81 нравится
137 добавили себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат Весенний - Шаг 1

Для приготовления весеннего салата из свежих овощей нам понадобятся следующие ингредиенты: редис, свежие огурцы, укроп, петрушка, зелёный лук, майонез, соль.

Шаг 2
Салат Весенний - Шаг 2

Свежие огурцы моем, обрезаем края и нарезаем сначала тонкими колечками, а затем уже полукольцами.

Шаг 3
Салат Весенний - Шаг 3

Перекладываем нарезанные огурцы в салатник или миску.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалаты с редискойСалат из огурцов

Похожие рецепты

Полная версия сайта