
салат весенний
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
с куриной колбасой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,42 г
Жиры 12,56 г
Углеводы 2,48 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриная колбаса
300 г

Российский сыр
100 г

Яйцо куриное
3 шт.

Огурец
2 шт.

Лук зеленый
4 стеб.

Чеснок
3 зуб.

Майонез
50 мл
скажу сразу, что соотношение продуктов может быть произвольным! я написала примерное кол-во, т. к. нужно было указать.
Шаг 2
сыр (можно любой твердый) протереть на терке, то же сделать с чесноком
Шаг 3
колбасу куриную, огурец, яйца нарезать соломкой, лук измельчить
Шаг 4
все смешать, заправить майонезом.