Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. | |
Салат-латук | 3 шт. | |
Укроп | 3 стеб. |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Редис красный | 10 шт. |
Куриное филе | 120 г |
Соль | 2 г |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Майонез | 50 мл |
Для приготовления салата возьмём такие ингредиенты: куриное филе, капусту белокочанную, огурец, редис, кукурузу, укроп, петрушку, лист салата, соль по вкусу, лёгкий майонез.
Капуста белокочанная | 100 г | |
Соль | 1 г |
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем.
Редис красный | 10 шт. |
Редис нарезаем полукольцами.
Огурец | 1 шт. |
Огурец нарезаем полукольцами.
Петрушка | 1 пуч. |
Петрушку нарезаем мелко.
Куриное филе | 120 г |
Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна.
Салат-латук | 3 шт. |
Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата.
Куриное филе.
Редис.
Капуста белокочанная.
Кукуруза консервированная | 100 г |
Кукуруза.
Огурец.
Майонез | 50 мл |
Поливаем немного легким майонезом.
Укроп | 3 стеб. | |
Соль | 1 г |
Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа.
Салат весенний готов.
Приятного аппетита!