
Оливье "Пикантный"
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Народная любовь к салату “Оливье” породила сотни его рецептов - это один из вариантов с пикантной заправкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 17,73 г
Углеводы 7,94 г
210
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
105
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Колбаса вареная
250 г

Картофель
500 г

Морковь
5 шт.

Горох консервированный
150 г

Огурцы солёные
8 шт.

Яйцо куриное
4 шт.

Майонез
300 г

Лимонный сок
2 ст. л.

Горчица
1 ст. л.

Перец черный молотый
п/в
Отваренный картофель, морковь, яйца, колбасу и соленые огурцы порезать кубиком, добавить консервированный горошек. Для соуса смешать майонез с горчицей, лимонным соком и черным молотым перцем. Полученным соусом заправить салат, добавить мелко порубленную зелень и все тщательно перемешать.