Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат готовится быстро и легко. Идеален для легкого летнего ужина.
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварите яйца. Листья салата вымойте и просушите.
Мелко нарежьте лук. выложите его в большую салатницу.
Порвите руками листья салата. Добавьте его к луку.
Помидоры нарежьте кубиками и тоже отправьте в салатницу.
Остывшие яйца почистите и порежьте на четвертинки. Их тоже выложите в салатницу.
Сверху высыпьте сухарики. Желательно, чтобы они были из белого хлеба.
Приготовьте заправку. В пиале смешайте горчицу, масло, белый винный уксус, орегано, белый перец и соль. Заправьте салат и перемешайте. Блюдо готово.