
Салат из сёмги
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный, сытный и простой салат из паровой сёмги (можно заменить консервированной горбушей).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,56 г
Жиры 8,36 г
Углеводы 11,35 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Семгу готовила в пароварке 15 мин. (посыпав приправой для рыбы и сбрызнув лимонным соком) можно сделать с горбушей консервированной. Рыбку порезать. Яйцо отварить и порезать мелкими кубиками, добавить рис
Шаг 2

Вкуснее и красивее будет с зелёным луком, но так как у меня его не было, мелко порезала репчатый (среднего размера) и зашпарила кипятком, чтобы вкус лука был ненавязчивым
Шаг 3

Сыр потереть на мелкой тёрке и добавив майонез перемешать. Приятного аппетита! 😃