Анна Осипова
среда, 15.02
Винегрет

Винегрет

Порции4
Время1 час 40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Ни одно застолье не обойдется без винегрета - традиционного русского салата.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 11,64 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина СердюкЕлена РейдаЕлена ЗозуляТатьяна Ярославцева и 12 нравится
116 добавили себе
132
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Винегрет - Шаг 1

Помойте, но не очищайте картофель, морковь и свеклу. Положите их в кастрюлю с водой и варите, пока все овощи не проварятся. Свекла будет вариться дольше всего, поэтому картофель и морковь можно вынуть из кастрюли раньше.

Шаг 2
Винегрет - Шаг 2

Почистите и хорошенько нарежьте картофель и морковь.

Шаг 3
Винегрет - Шаг 3

Нашинкуйте и обжарьте под крышкой лук, и добавьте его к моркови и картофелю.

Шаг 4
Винегрет - Шаг 4

Так же нарежьте соленые огурцы и добавьте их к уже нарезанным овощам.

Шаг 5
Винегрет - Шаг 5

Очистите и “грубо” натрите свеклу, и добавьте к остальным овощам вместе с квашеной капустой.

Шаг 6

Добавьте столовую ложку (или по вкусу) оливкового масла и посолите по вкусу.

Тематические подборки

СалатыВинегретСалаты из свеклыСалат из капустыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта