
Салат из репы под майонезно-цитрусовым соусом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Элегантный ароматный соус используется в этом салате. Вкус менять очень легко, увеличивая или уменьшая количество ингредиентов соуса.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,03 г
Жиры 4,45 г
Углеводы 6,56 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать репу, морковь и зеленый лук
Шаг 2

Посолить салат и помять в полиэтиленовом пакете. Удалить избыток влаги
Шаг 3

Заправить соусом и перемешать