
Салат из индейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат из индейки под йогуртовым соусом.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Латук хорошо промыть, обсушить и порвать руками, или порезать ножом.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.

Моцареллу нарезать дольками.

Комок индейки промыть, обсушить салфеткой и нарезать довольно крупными кусками.

Сковородку с маслом разогреть, выложить куски индейки и жарить до румяной корочки. В конце приготовления посолить и поперчить.

Готовим соус .
В сосуд вылить йогурт, добавить масло и бальзамический уксус.

Все взбить венчиком. Приправить солью и перцем.

На порционные тарелки выложить листья салата, сверху выложить нарезанные помидоры и моцареллу, затем выложить куски индейки и полить йогуртовым соусом. Салат из индейки под йогуртовым соусом готов.