Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный салат из индейки под йогуртовым соусом.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Латук хорошо промыть, обсушить и порвать руками, или порезать ножом.
Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.
Моцареллу нарезать дольками.
Комок индейки промыть, обсушить салфеткой и нарезать довольно крупными кусками.
Сковородку с маслом разогреть, выложить куски индейки и жарить до румяной корочки. В конце приготовления посолить и поперчить.
Готовим соус .
В сосуд вылить йогурт, добавить масло и бальзамический уксус.
Все взбить венчиком. Приправить солью и перцем.
На порционные тарелки выложить листья салата, сверху выложить нарезанные помидоры и моцареллу, затем выложить куски индейки и полить йогуртовым соусом. Салат из индейки под йогуртовым соусом готов.