
Виноградный салат
Порций | 15 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот рецепт мне дала моя коллега. Не думала, что он мне так понравится, и что я на него так подсяду. Он очень сливочный, нежный и сладкий! А сочетание вкусов просто потрясающе! Это лучшее предназначение для винограда (ну, после вина, конечно!).
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,81 г
Жиры 8,63 г
Углеводы 23,24 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Помойте виноград и отделите от ветки.
Шаг 2
Смешайте сметану, сливочный сыр и ванильный сахар рукой, пока масса не станет однородной.
Шаг 3

Вмешайте в полученную смесь виноград.
Шаг 4

Для топпинга: смешайте коричневый сахар и измельченные орехи пекан. Посыпьте сверху винограда. Оставьте в холодильнике на ночь.