
Салат из китайской капусты
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легким простой и очень полезный салатик.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 4,44 г
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Водоросли
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать китайскую капусту и морковь
Шаг 2

Выложить в полиэтиленовый пакет вместе с водорослями и морской солью, помять и положить в холодильник на 10-15 мин.
Шаг 3

Заправить салат свежевыжатым мандариновым соком и соевым соусом по вкусу.