Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легким простой и очень полезный салатик.
22
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Хидзики | 2 г |
Пекинская капуста | 200 г |
Морковь | 75 г |
Соль морская | 2 г |
Мандариновый сок | 10 мл |
Соевый соус | 10 мл |
Пекинская капуста | 200 г | |
Морковь | 75 г |
Нарезать китайскую капусту и морковь
Хидзики | 2 г | |
Соль морская | 2 г |
Выложить в полиэтиленовый пакет вместе с водорослями и морской солью, помять и положить в холодильник на 10-15 мин.
Мандариновый сок | 10 мл | |
Соевый соус | 10 мл |
Заправить салат свежевыжатым мандариновым соком и соевым соусом по вкусу.