
Салат с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
120 ккал/100 г
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 2,6 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
200 г

Шампиньон
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Горох консервированный
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Горох консервированный
1 шт.

Сметана
п/в
Приготовление:
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.
1. Филе нарезать, посолить и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, немного обжарить, затем добавить нарезанные грибы и жарить до готовности.
3. Яйца сварить, очистить и нарезать.
4. Смешать филе, лук с грибами, яйца и горошек. Заправить сметаной и перемешать.
В такой салат можно добавить отварную морковь и сухарики, но это по желанию.