
Китайский салат
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат китайский очень полезный с кучей витаминов, а также хорошо утоляет голод
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,34 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 8,97 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
159
5
Вам нужно
Временная папка
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Листья пекинской капусты хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки
Шаг 2

В ту же миску нарезаем лук и помидоры
Шаг 3

Консервированную красную фасоль промываем от томатного соуса и добавляем к салату вместе с кукурузой
Шаг 4

Все перемешиваем и добавляем 2 столовой ложки майонеза. Приятного аппетита!