Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий простой овощной салат из привычных продуктов, который готовится в считанные минуты. Оригинален своей заправкой, которая и придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус в азиатском стиле
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовить все овощи для салата
Нарезать огурцы на тонкие полоски
Мелко нашинковать белокачанную капусту
Мелко нашинковать краснокачанную капусту
Мелко нашинковать морковь
Нарезать красный болгарский перец
Нарезать зеленый перец
Нарезать зелёный лук
Сложить все овощи в салатницу
Приготовить заправку из оливкового масла бальзамического уксуса, кисло- сладкого соуса и соевого соуса
Смешать все ингредиенты для заправки
Заправить салат