
Салат из баклажан
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вы будете в восторге, как же это вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 9,66 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Первым шагом очищаем баклажан от кожуры и нарезаем на брусочки. Замачиваем в солёной воде на 15 минут. Дальше отжимаем от воды и посыпаем крахмалом. Всё хорошо перемешиваем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Далее делаем соус, нарезаем мелким кубиком помидоры Черри, чеснок, мёд, кисло-сладкий соус, соевый соус хорошо перемешиваем и заливаем баклажаны. Посыпаем сверху зеленью и кунжутом