Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В этом салате знакомые компоненты: репчатый лук, подсолнечное масло, чеснок и маринованная капуста, она обогащена южноазиатской вкусовой гаммой, которую обеспечивает ароматизированное подсолнечное масло. Это блюдо для ужина или воскресного ланча, подается с белым хлебом. Маринованная белокочанная капуста с ароматизированным подсолнечным маслом сразу подается к столу. Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом понадобятся: маринованная белокочанная капуста “Фитнес”, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, перец черный молотый и соль по вкусу. Лук нарезаем, добавляем маринованную капусту. Чеснок мелко нарезаем, жарим помешивая на подсолнечном масле и добавляем готовое ароматизированное масло к маринованной капусте с луком. Солим, перчим по вкусу и подаем к столу.
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата из маринованной капусты с ароматизированным маслом потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”,
репчатый лук, две столовых ложки подсолнечного масла, два зубчика чеснока, перец черный молотый, соль по вкусу.
Репчатый лук очищаем, разрезаем на две части.
Репчатый лук мелко нарезаем.
Нарезанный репчатый лук выкладываем в миску.
К репчатому луку добавляем 400 грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.
Два зубчика чеснока очищаем.
Мелко нарезаем.
Чеснок выкладываем в сковородку.
Наливаем две столовых ложки подсолнечного масла.
На медленном огне 3-5 минут поджариваем чеснок: делаем ароматизированное подсолнечное масло.
Масло от чеснока можно процедить, но я оставила чеснок в масле.
Ароматизированное масло с чесноком выливаем в капусту.
Добавляем черный перец и соль по вкусу, всю массу перемешиваем.
Салат из маринованной капусты с ароматизированным маслом готов.
Сразу подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!