
Салат из маринованной капусты "Деревенский"
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот деревенский вариант салата картофеля с маринованной белокочанной капустой “Фитнес” быстр в приготовлении. В этом салате маринованная капуста с картофелем и репчатым луком дополняют друг друга, а подсолнечное масло подчеркивает вкус маринованной капусты, картофеля и репчатого лука. Салат подается как полноценное самостоятельное блюдо. Его лучше готовить заранее, чтобы вкус и аромат отдельных ингредиентов соединились. Быстро, вкусно, просто. Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты понадобятся: картофель, маринованная капуста “Фитнес”, подсолнечное масло, репчатый лук, соль по вкусу. Картофель варим. Нарезаем репчатый лук, добавляем маринованную капусту. Вареный картофель нарезаем и добавляем к нарезанному луку и маринованной капусте, добавляем подсолнечное масло, солим по вкусу, перемешиваем.
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления “Деревенского” салата из маринованной капусты потребуются следующие ингредиенты: четыреста грамм картофеля, четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”, четыре столовых ложки подсолнечного масла, репчатый лук, соль по вкусу.

В кастрюлю наливаем воды.

Выкладываем картофель, ставим на огонь и варим до готовности.

Репчатый лук очищаем, разрезаем пополам.

Нарезаем полукольцами.

Нарезанный лук выкладываем в миску.

К луку добавляем четыреста грамм маринованной белокочанной капусты “Фитнес”.

Перемешиваем.

Вареный картофель очищаем.

Нарезаем кусочками.

Нарезанный картофель выкладываем в миску.

Добавляем четыре столовых ложки подсолнечного масла.

Солим по вкусу, все перемешиваем.

Салат готов, подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!