Алла Демидова
суббота, 15.40
Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 1,2 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lelik LazarevaВита ЦыбульникSvetlana MaslievaМария Иванцова и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Вам нужно
Грибы
Белый гриб
Белый гриб 500 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 200 мл
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 50 мл
Мясо
Крольчатина
Крольчатина 700 г
Телячий фарш
Телячий фарш 200 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 10 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 10 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 1

Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.

Шаг 2
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 2
Крольчатина
Крольчатина700 г
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г

Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 3
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло200 мл
Белый гриб
Белый гриб500 г
Чеснок
Чеснок10 г
Петрушка
Петрушка10 г

Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 4
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 4
Телячий фарш
Телячий фарш200 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%50 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное20 шт.

Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.

Шаг 5
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 5

С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.

Шаг 6
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 6
Лимонный сок
Лимонный сок10 мл

Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалаты из кроликаСалаты с мясомСалаты с грибамиСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта