Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Белый гриб | 500 г |
Петрушка | 10 г |
Оливковое масло | 200 мл |
Сливки 20-22% | 50 мл |
Крольчатина | 700 г | |
Телячий фарш | 200 г |
Чеснок | 10 г |
Соль | 10 г |
Лимонный сок | 10 мл |
Перец черный молотый | 5 г |
Яйцо куриное | 20 шт. |
Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.
Крольчатина | 700 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.
Оливковое масло | 200 мл | |
Белый гриб | 500 г | |
Чеснок | 10 г | |
Петрушка | 10 г |
Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
Телячий фарш | 200 г | |
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Яйцо куриное | 20 шт. |
Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.
С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.
Лимонный сок | 10 мл |
Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.
Приятного аппетита!