
Морковь по-корейски
Порций | 6 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат, который не готовят в Южной и Северной Корее, изобретенный в Советском союзе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 10,83 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь чистим, натираем на специальной терке под углом для получения соломки средней длины
Шаг 2

Добавляем специи. Перемешиваем руками, даем отстояться 30 мин, чтобы морковь дала сок.
Шаг 3

Добавляем пряности — красный молотый перец и растолченные семена кориандра. Перемешиваем.
Шаг 4

Раскаленное подсолнечное масло вливаем в салат. Перемешиваем.
Шаг 5

Измельченный чеснок вмешиваем в салат.
Шаг 6

Оставляем настояться салат на одни сутки в холодильнике.