Alexander Fazylov
понедельник, 14.59
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Порций6
Время23 часа 59 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат, который не готовят в Южной и Северной Корее, изобретенный в Советском союзе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 10,83 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexander Fazylov и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь по-корейски - Шаг 1
Морковь чистим, натираем на специальной терке под углом для получения соломки средней длины
Шаг 2
Морковь по-корейски - Шаг 2
Добавляем специи. Перемешиваем руками, даем отстояться 30 мин, чтобы морковь дала сок.
Шаг 3
Морковь по-корейски - Шаг 3
Добавляем пряности — красный молотый перец и растолченные семена кориандра. Перемешиваем.
Шаг 4
Морковь по-корейски - Шаг 4
Раскаленное подсолнечное масло вливаем в салат. Перемешиваем.
Шаг 5
Морковь по-корейски - Шаг 5
Измельченный чеснок вмешиваем в салат.
Шаг 6
Морковь по-корейски - Шаг 6
Оставляем настояться салат на одни сутки в холодильнике.

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта