Патюля Казанбиева
воскресенье, 18.16
Салат "Капрезе"

Салат "Капрезе"

Порция1
Время10 часов
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
1. Берем сыр моцарелла, сливаем расол, промокаем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 3,28 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Toffee ToffeeNatalia OrehovaПатюля Казанбиева и 4 нравится
46 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приятного аппетита)!

Тематические подборки

СалатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта