
Салат "Капрезе"
Порция | 1 |
Время | 10 часов |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
1. Берем сыр моцарелла, сливаем расол, промокаем бумажным полотенцем.
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
2.Нарезаем на части.
3.Режем помидор , и слегка подпекаем его с обоих сторон на сковороде без масла.
4.Сбрызнуть рукколу бальзамическим уксусом.
5. Полить соусом песто.
6. Приготовление соуса: с помощью блендера прокрутить кедровые орешки,оливковое масло, пармезан, базилик или рукколу , пару зубчиков чеснока )!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 3,28 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приятного аппетита)!