Спелый крупный помидор положить в кипяток на 5 минут
Шаг 2
Спелый помидор положить в кипяток
Шаг 3
Пока помидор ошпаривается, спелое авокадо размять вилкой в пюре, добавить соль по вкусу, измельченный или выдавленный чеснок, оливковое масло. Хорошо перемешать
Шаг 4
Пюре авокадо выложить на тарелку, использую разъемную форму. Помидор очистить от кожуры, нарезать кубиками или пластинками - как больше нравится. Положить сверху авокадо. Чуть присолить и посыпать сушеным базиликом
Шаг 5
Консервированный тунец размять вилкой, выложить поверх помидора. Украсить все тонко нарезанным желтым перцем, луком-пореем или рукколой. Можно добавить семена кунжута по желанию.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.