
Теплый овощной салат
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,02 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут