Алена Пастухова
понедельник, 17.11
Теплый овощной салат

Теплый овощной салат

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Теплый салат из овощей с Фетой и рукколой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,05 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 5,02 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zlata LavkovskayaVlad BaranovВалерия ОстровскихАленка Роменская и 16 нравится
147 добавили себе
167
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Моем овощи, режем крупно на четвертинки выкладываем на лист, сбрызгиваем оливковым маслом солим перчим, ставим в духовку на 20 минут, до того как овощи станут мягкими
Шаг 2
Вынимаем из духовки овощи, даем остыть, смешиваем чеснок и чуть оливкового масла, моем рукколу хаотично рвем ее и в тарелку, нарезаем Фета кусочками-кубиками. Все смешиваем, даем постоять 5 минут

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановОвощные салатыСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта