Салат с тыквой "Бархатный сезон"
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и сочный салатик "Бархатный сезон" - результат моего личного эксперимента )) Готовится просто и быстро при условии автоматизации процесса шинковки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 4,32 г
Углеводы 4,26 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Бобовые
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр
30 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соль
0,5 г
Шампиньон
4 шт.
Огурец
2 шт.
Тыква
60 г
Горох зеленый
50 г
Йогурт греческий
2 ст. л.
Шампиньоны нарезать пластинками и быстро обжарить на растительном масле.
Огурцы - кругляшками,
Стручки гороха - на 2-3 части
Сыр - натереть
Тыкву - натереть.
Огурцы - кругляшками,
Стручки гороха - на 2-3 части
Сыр - натереть
Тыкву - натереть.
Шаг 2
Смешать все компоненты с обжаренными шампиньонами, посолить по вкусу, заправить несладким йогуртом.
Шаг 3
Варианты:
1. Если добавить яблоко и убрать грибы, то можно заправить маслом и лимонным соком. Также хорошо пойдут кедровые орешки. Будет очень сочный и полезный салат.
2. Заправить салат майонезом вместо йогурта, но уменьшить количество сыра.
3. Заправить салатным йогуртом соусом и убрать сыр
1. Если добавить яблоко и убрать грибы, то можно заправить маслом и лимонным соком. Также хорошо пойдут кедровые орешки. Будет очень сочный и полезный салат.
2. Заправить салат майонезом вместо йогурта, но уменьшить количество сыра.
3. Заправить салатным йогуртом соусом и убрать сыр