
Салат по грузински
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Новый вкус у помидор и огурцов. Кисленький
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,53 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 5,59 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Столовый уксус
1 ст. л.

Столовый уксус
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем овощи, средними кусками
Шаг 2
Режим лук кольцами и заливаем уксусом с водой на мин 5
Шаг 3

Перец черный молотый
1 щеп.

Столовый уксус
1 ч. л.

Соль
1 щеп.

Грецкий орех
30 г

Бальзамический уксус
1 ст. л.
Измельчаем грецкий орех. В одной мисочке смешиваем орех и уксусы- это соус. Заправляим им овощи, солим и перчим. Готово