
Эквадорский фруктовый салат
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Эквадорская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Такой фруктовый салат вы можете есть ложкой… А можете даже пить!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 14,17 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистите папайю и извлеките семена. Затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Шаг 2

Очистите ананас и также нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 3

То же самое проделайте с бананами, а также выжмите сок из апельсинов.
Шаг 4

Смешайте все фрукты и залейте их апельсиновым соком. Добавьте 1-2 столовых ложки нектара агавы и аккуратно перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 20 минут.
Шаг 5

Разлейте салат по бокалам. (Если готовите такой салат заранее, нарезайте бананы не ранее чем за 20 минут до подачи, иначе они поменяют цвет.)