Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Эквадорская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Такой фруктовый салат вы можете есть ложкой… А можете даже пить!
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Апельсиновый сок | 3,5 ст. | |
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Ананас | 1 шт. | |
Банан | 4 шт. | |
Папайя | 1 шт. |
Папайя | 1 шт. |
Очистите папайю и извлеките семена. Затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
Ананас | 1 шт. |
Очистите ананас и также нарежьте его небольшими кубиками.
Банан | 4 шт. | |
Апельсиновый сок | 3,5 ст. |
То же самое проделайте с бананами, а также выжмите сок из апельсинов.
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Смешайте все фрукты и залейте их апельсиновым соком. Добавьте 1-2 столовых ложки нектара агавы и аккуратно перемешайте. Поставьте салат в холодильник на 20 минут.
Разлейте салат по бокалам. (Если готовите такой салат заранее, нарезайте бананы не ранее чем за 20 минут до подачи, иначе они поменяют цвет.)