Nikasupergirl2003 Abramo
суббота, 15.00
Салат с подкопченной семгой и хурмой

Салат с подкопченной семгой и хурмой

Порций6
Время25 мин
КухняАвстралийская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Просто вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 2,02 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сергей ХандешинАлександр Киреев нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе семги нарезать на тонкие ломтики.Салат вымыть,обсушить,порвать руками,половину выложить на тарелку.
Шаг 2
Яйца сварить,остудить,очистить,разр​езать вдоль на четвертинки.Хурму очистить от кожуры и косточек,мякоть нарезать полосками.В мягкий сыр добавить сливки и имбирь,посолить по вкусу,и хорошо взбить.
Шаг 3
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.На салатные листья выдавить чуть крема,сверху распределить кусочки яйца,ломтики семги и кусочки хурмы,опять чуть чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья,оставшиеся яйца и семгу.На яйца выложить красную икру.
Шаг 4
На ломтики семги выдавить крем в виде розочек и сверху положить полоски хурмы.Готово!)

Тематические подборки

СалатыСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта