
Салат с подкопченной семгой и хурмой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Просто вкусно!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 17,12 г
Углеводы 2,02 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливки 35-40%
100 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Перец черный молотый
п/в

Соль
п/в

Икра красная
6 ч. л.

Семга слабосоленая
500 г

Салат-латук
1 пуч.

Хурма
4 шт.

Сыр сливочный
300 г
Филе семги нарезать на тонкие ломтики.Салат вымыть,обсушить,порвать руками,половину выложить на тарелку.
Шаг 2
Яйца сварить,остудить,очистить,разрезать вдоль на четвертинки.Хурму очистить от кожуры и косточек,мякоть нарезать полосками.В мягкий сыр добавить сливки и имбирь,посолить по вкусу,и хорошо взбить.
Шаг 3
Наполнить полученным кремом кулинарный шприц с фигурной насадкой.На салатные листья выдавить чуть крема,сверху распределить кусочки яйца,ломтики семги и кусочки хурмы,опять чуть чуть выдавить крем.Следующим слоем положить салатные листья,оставшиеся яйца и семгу.На яйца выложить красную икру.
Шаг 4
На ломтики семги выдавить крем в виде розочек и сверху положить полоски хурмы.Готово!)