
Салат со шпинатом и клубникой
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Гавайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычное сочетание вкуса и продуктов!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 9,8 г
Углеводы 6,01 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
2 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.

Бальзамический уксус
1 ст. л.

Соль
п/в
1.Сначала готовим заправку. Для этого смешиваем все ингредиенты.
Шаг 2
2.Клубнику моем, удаляем плодоножки и нарезаем четвертинками.
Шаг 3
3.Фету нарезаем кубиками.
Шаг 4
4.Порционно по тарелкам раскладываем шпинат затем клубнику, сверху раскладываем кусочки брынзы. И заправляем соусом.