
Салат с авокадо и креветками
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 6,35 г
Углеводы 3,48 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
2 ст. л.

Оливковое масло
4 ст. л.

Руккола
300 г

Авокадо
1 г

Помидоры черри
200 г

Бальзамический уксус
50 мл

Креветки
300 г

Соль
п/в
Очищаем креветки, подготавливаем руккола. Очищаем авокадо, режем его на кубики и сбрызгиваем лимонным соком. Посмдоры черри разрезаем на 4 части.
Шаг 2

Подготавливаем заправку: оливковое масло смешиваем с солью и перцем и бальзамическим уксусом.
Шаг 3
Смешиваем все ингредиенты и подиваем все заправкой. Приятного аппетита!
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты и подиваем