В горячий рис добавляем масло и перекладываем в миску. Туда же натираем белок, мелко нарубленный укроп, пармезан на мелкой терке и майонез. Я особо не заморачивалась и добавила просто легкий, но можно и сделать самой. Все тщательно перемешиваем. Миску застилаем пищевой пленкой.
Шаг 3
Формируем слои: Первый слой рисовая масса
Шаг 4
Потом идет семга
Шаг 5
Далее разминаем немного печень трески и укладываем сверху
Шаг 6
Дальше огурчик, я очищаю от кожи
Шаг 7
И остаток семги.
Шаг 8
Все это дело закрываем остатками рисовой массы
Шаг 9
Переворачиваем
Шаг 10
Посыпаем тертым желтком. Ну и приятного аппетита!)))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.