Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Рис | 1 ст. |
Сливочное масло | 20 г |
Огурец | 2 шт. |
Печень трески | 150 г | |
Семга слабосоленая | 200 г |
Соль | 1 щеп. |
Пармезан | 50 г |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Пармезан | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Семга слабосоленая | 200 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Печень трески | 150 г | |
Рис | 1 ст. | |
Укроп | 1 пуч. |