Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
30
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Соль | п/в |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. |
Баклажан | 1 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Лук репчатый | 2 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар-песок | п/в | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |