Julya Sh
понедельник, 09.14
Теплый салат с баклажанами

Теплый салат с баклажанами

Порции2
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Пряный, очень ароматный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 6,66 г
30
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaАнна ПашковаЕкатерина БыняеваЛилия Дудко и 10 нравится
139 добавили себе
153
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан очистить, нарезать полукружками толщиной 0,5-0,7 см и замочить в соленой воде на 15 мин. Затем воду слить, баклажан обсушить и обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Чеснок нарезать маленькими кусочками и добавить к баклажану ближе к концу жарки, посолить и поперчить.
Шаг 2
Выложить обжаренные баклажаны с чесноком в салатник, а на той же сковороде обжарить нарезанный кольцами лук. Готовый лук также выложить в салатник.
Шаг 3
Помидор нарезать дольками, добавить в салат.
Шаг 4
Заправить салат сахаром и уксусом, добавить соль по вкусу, перемешать и подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта