Patee. Рецепты
понедельник, 19.10
Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г
Жиры 3,84 г
Углеводы 6,48 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BВера ГолощаповаSvitlana KerechenkoОльга Захарчук и 68 нравится
528 добавили себе
600
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажаны со вкусом грибов - Шаг 1

Для приготовления салата из баклажан со вкусом грибов нам потребуется: молодые баклажаны, уксус 9%, растительное масло, соль, сахар, чеснок, лук и зелень петрушки.

Шаг 2
Баклажаны со вкусом грибов - Шаг 2

Баклажаны моем, удаляем хвостики и нарезаем вдоль лепестками толщиной 2 см.

Шаг 3
Баклажаны со вкусом грибов - Шаг 3

Раскладываем лепестки баклажан на смазанном противне и спрыскиваем сверху растительным маслом. Ставим запекаться в разогретую духовку при 190* на 20 мин.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта