
Салат из дайкона с крабом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Растертый с солью дайкон великолепно сочетается со вкусом краба в этом рецепте.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,94 г
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Дайкон очистить, нарезать соломкой по 5 мм.
Шаг 2

В пакете помять с солью,убрать лишнюю влагу.
Шаг 3

Смешать с консервами и заправить соусом (уксус и сахар подогреть и мешать, пока не растворится сахар)