Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Растертый с солью дайкон великолепно сочетается со вкусом краба в этом рецепте.
35
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Дайкон | 200 г |
Крабовое мясо | 60 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Дайкон | 200 г |
Дайкон очистить, нарезать соломкой по 5 мм.
Соль | 1 ч. л. |
В пакете помять с солью,убрать лишнюю влагу.
Крабовое мясо | 60 г | |
Столовый уксус | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Смешать с консервами и заправить соусом (уксус и сахар подогреть и мешать, пока не растворится сахар)