Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Попробовав этот салат из кабачков в медовом маринаде - вы никогда не догадаетесь из чего он! Даже заранее зная его ингредиент, вы будете сомневаться, так ли это… А ведь он приготовлен из сырого кабачка! И благодаря необыкновенно вкусному маринаду, приобретает свой неповторимый вкус, который ни с чем не сравнить. Ну, и сами понимаете, что все витамины при этом сохранены лучшим образом. К рецепту?
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,3 пуч. | |
Укроп | 0,3 пуч. |
Оливковое масло | 100 мл |
Кабачок | 1 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Мёд | 60 г | |
Соль | 2 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Яблочный уксус | 4,5 ст. л. |
Для приготовления маринованных кабачков нам потребуется: молодые кабачки, укроп, петрушка, оливковое масло (или любое растительное), чеснок, соль, черный молотый перец, карри, мед и яблочный уксус.
Кабачок | 1 кг |
Молодые кабачки, не очищая от шкурки, нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки.
Соль | 2 ч. л. |
Переложите нарезанные кабачки в миску, посолите и оставьте на 30 мин.