Светлана Аниканова
среда, 13.45
Есть видео
Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Салат-новинка «ПРИЧУДА» с Кабачками и Курицей, его Вкус Вас Приятно Удивит!

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 4,86 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kurmanjan KorukbekovnaLydia GlasnerArina ShOlka Savchuk и 14 нравится
103 добавили себе
121
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый) 10 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 200 г
Перец болгарский
Перец болгарский 200 г
Орехи, семечки
Кунжут
Кунжут 5 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль
Соль 7 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок200 г
Куриная грудка
Куриная грудка200 г
Перец болгарский
Перец болгарский200 г
Соевый соус
Соевый соус1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Соль
Соль7 г
Лимон
Лимон0,5 шт.
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)10 г
Кунжут
Кунжут5 г

Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4. Обжариваем курицу.
5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Mt5zdT5fO7E
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта