Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат стал для меня приятным открытием. Очень рекомендую его приготовить и Вам! Рецепт этого салата был записан у меня давно, но я все оттягивала его приготовление и теперь жалею об этом. Салат получается нереально вкусным, уверена, что он понравится всем, но больше всего любителям китайской кухни, есть в нем некая изюминка и намек на китайскую кухню)
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик (фиолетовый) | 10 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Кабачок | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г |
Кунжут | 5 г |
Куриная грудка | 200 г |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 7 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Лимон | 0,5 шт. |
Кабачок | 200 г | |
Куриная грудка | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Соевый соус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 7 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Базилик (фиолетовый) | 10 г | |
Кунжут | 5 г |
Шаги приготовления:
1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик.
2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин.
3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости.
4. Обжариваем курицу.
5. Нарезаем соломкой болгарский перец.
6. Смешиваем курицу, кабачки и сладкий перец. Солим по вкусу.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=Mt5zdT5fO7E
Приятного аппетита!