Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из молодой хрустящей капусты- отличный гарнир ко всевозможным блюдам, мясным, рыбным и овощным. Такой салат помимо тонко нашинкованной капусты включает помидоры черри, сладкие, сочные и вкусные, и консервированную сахарную кукурузу- отличное сочетание, согласитесь, и по цвету, и по вкусу! Готовится лёгкий салат в считанные минуты, для заправки возьмите любое растительное масло, то, которое вам больше нравится. Я использовала ароматное оливковое масло, также отлично подойдёт подсолнечное нерафинированное или кукурузное масло. Для более отчётливого вкуса в салат можно добавить зелёный лук или стебли молодого чеснока!
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 0,3 пуч. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Помидоры черри | 12 шт. |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Для приготовления лёгкого овощного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: молодая белокочанная капуста, помидоры черри, консервированная кукуруза, оливковое масло, свежая петрушка, соль и чёрный молотый перец.
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем.
Помидоры черри | 12 шт. |
Помидоры черри моем и разрезаем на половинки.